rustic black
Aldy & Nufus
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Tanpa mengurangi rasa hormat, Kami mengundang anda untuk hadir di Acara Pernikahan Kami.

Love Story

Di mulai dari oang tua yg mengkhawatirkan keamanan putri nya yg sudah cukup usia dari pengaruh rusak nya akhir zaman, maka berkeinginan mencarikan jodoh untuk putri nya, Lalu dilakukan nya lah sholat istikharah meminta jodoh terbaik.

Setelah mendapat petunjuk dari sholat istikharah,di beranikan nya berbicara dengan orang yg ada sesuai petunjuk jawaban sholat tadi.

Lalu akhir nya saya (pengantin pria) meminta waktu untuk melakukan sholat istikharah selama -+ 2 Minggu untuk bisa memberikan jawaban terbaik dari apa yang di utarakan oleh umi kepada saya.

Dengan beberapa waktu setelah memberikan jawaban,banyak rintangan yg telah kita lalui dalam masa ta'aruf walau pun hanya sekedar melalui media sosial,yang akhirnya saya pun semakin yakin untuk segera melanjutkan kejenjang yg lebih serius untuk mengkhitbah tuan putri.

Ketika acara khitbah berlangsung,ada uji kompetensi yang di ajukan org tua tuan putri sebagai syarat diizinkan nya mengkhitbah putri mereka yang akhirnya Alhamdulillah saya bisa melalui itu semua, dan Berlangsunglah acara khitbah dan nadzor secara khidmat dan lancar.

Pada tanggal hari ini
Dua keluarga kami mengadakan agenda pertemuan untuk mempererat silaturahmi antar keluarga,dan pada hari itu lah kami melakukan musyawarah Keluarga untuk menentukan hari dan tanggal pernikahan.

Setelah berlangsung nya acara akad nikah kita berjuang bersama dengan berkah dan Rahmat Allah SWT untuk menggapai kebahagiaan dunia dan akhirat.

Inti dari kisah kami adalah Yakin lah kepada Allah sebagai sebaik baik perencana Dan janganlah mengkhawatirkan perkara yg seharusnya tidak kita khawatirkan,karna Perkara itu sudah Allah atur sebaik baik nya dan seindah mungkin.
semangat untuk para jomblo keep stay halal..

Kirim Hadiah

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami. Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

BSI-Bank-Syariah-Indonesia-Logo-PNG480p-Vector69Com.png
A.N AHMAD RIFALDY